KOIZUMIのパン

添加物の入っていない小麦粉を使用し、厳選した材料をつかって、心を込めてつくっています。
パン種に、60種類以上のこうじ菌を含む乳酸菌群、厳選した粉、上質のラードや発酵バターをつかっています。
口どけのいいパンは、赤ちゃんの離乳食としても人気があります。
誰にでもおいしく召し上がっていただけるよう、心を込めてつくっています。

原材料 小麦粉(北海道産小麦)、砂糖、塩、イースト、上質なラード、発酵バター(牛乳から分離したクリームを練って固めたもの)、卵、はちみつ、レーズン、カレンズ、オレンジピール、レモンピール、くるみ、ライ麦、スキムミルク、牛乳
保存方法 常温もしくは冷凍
冷凍する場合は、厚手のビニール袋にいれてください。食パンはカットしてから冷凍すると、必要な分だけ取り出せて便利です。自然解凍してから召し上がってください。
召し上がりかた 小型パンは、熱くしたオーブントースターに入れて、1分くらい焼いて止め、そのまますこしのあいだ入れておくと、表面がパリッとした焼きたての味が楽しめます。